Для продолжения укажите Ваш пол?

<<< Я МУЖЧИНА Я ЖЕНЩИНА >>>


..

Как похудеть быстро без лекарьств

Именем как похудеть быстро без лекарьств похудеть без вынудили лекарьств как под началом Монтроза, а потом и других. Патрик знал, как важно для отца одобрение и уважение клана, и потому хорошо понимал, каким позором стало для него известие о неверности жены. К тому же она выбрала для своих свиданий место, священное для всех Сазерлендов, что не могло не нанести особенно болезненный удар по гордости старика. Стоя сейчас у поросшей мхом стены, он гадал, кому еще могло быть известно о том, как много значит эта хижина для маркиза Бринэйра.

Разве что Дональду Ганну? Да, должно быть, отец рассказал давнему другу эту историю, когда они охотились где-нибудь неподалеку. На миг Патрику нестерпимо захотелось, чтобы Марсали была здесь, рядом, и он мог бы поделиться с ней своими мыслями и выслушать ее. А потом они вместе доискались бы, что случилось два года назад с ее тетей Маргарет. Но, по правде говоря, он так долго жил только своим умом, что, пожалуй, не смог бы, как ни хотел, открыться любимой женщине. Даже с Хирамом и Руфусом он редко делился своими мыслями и планами, пока не наступало время действовать. В этом, надо признать, он был настоящим сыном своего отца. Вокруг хижины за последние годы поднялся густой подлесок, и тропинка почти заросла.


как похудеть быстро без лекарьств

Патрик почувствовал себя обязанным заглянуть внутрь. Он как похудеть быстро без лекарьств лекарьств у двери, спешился, привязал его к низко растущей ветке дуба и пошел к хижине. Вдруг его взгляд привлекло темное пятно на земле, потом еще одно, в нескольких шагах от первого, и третье у самой двери. Он видел слишком много таких пятен, чтобы сомневаться в их происхождении. Положив руку на рукоять кинжала, Патрик приоткрыл дверь. Свет ворвался в темное, пропахшее плесенью и кровью помещение, и взгляд Патрика тут же остановился на теле, быстро лежавшем на охапке грязной соломы в углу. Патрик быстро огляделся и, убедившись, что опасности нет, в два шага очутился рядом с распростертым на соломе человеком. Каждый, кто хоть раз останавливался в Эберни на ночлег, знал Быстрого Гарри. Покачав головой при виде ржавых, запекшихся пятен на пледе Быстрого Гарри, он приложил пальцы к шее раненого и с облегчением перевел дух, нащупав едва заметное, слабое биение пульса. Дыхание Быстрого Гарри было затрудненным и хриплым, кожа горячей, как огонь. Откинув набухший от крови плед, Патрик увидел поперек груди страшный рубец от удара меча.

Рана выглядела плохо; она уже успела загноиться, хотя заражение еще не пошло вглубь. как Гарри просто обессилел от жара и потери крови. Удивительно, как удалось ему добраться до хижины, ведь набег случился за много без к северу от этих мест. Патрик беспомощно смотрел на рану и проклинал себя, что не взял с собой никого и ничего. Ни людей в помощь, ни вина, ни воды, ни хлеба. Но заниматься самобичеванием некогда: у Быстрого без времени почти не осталось, и первое, что ему было необходимо, это вода. Бегло оглядевшись, он увидел, что в хижине не осталось ни одного целого горшка или кувшина: повсюду валялись лишь черепки. Стол и стулья тоже были разбиты в мелкие щепки. На миг Патрик представил себе, как отец методично крушит все вокруг, одержимый яростью.



ален карр легкий способ похудетьбесплатно скачать
средства для похудения премиум класса

Как похудеть быстро без лекарьств

Сначала он осторожно тронул его за как похудеть быстро без лекарьств . Когда это не помогло, отважился тряхнуть посильнее. Ему не хотелось, чтобы Быстрый Гарри тихо угас, и на то у него была своя, не вполне бескорыстная причина: Гарри, несомненно, что-то быстро что-то видел. Да и не хотелось Патрику принимать на душу быстро за смерть ближнего. Гарри тихо, едва слышно застонал. Как видно, он еще без за жизнь. Веки Гарри затрепетали, поднялись, лекарьств снова поднялись. лекарьств невидящие глаза мало-помалу прояснились и как похудеть быстро без лекарьств на пледе Патрика.
диеты кефирная диета быстро похудеть
легкий способ похудеть скачать алек карр  как быстро похудеть после  сайт системы энерджи-диет  аллен карр легкий способ похудеть печат  7 дневная диета для похудения  средства для похудения чай  диета для похудения живота  аллен карп легкий способ похудеть  как похудеть быстро с помощью чая  как быстро похудеть на овощах 
Нас находят по словам: как, похудеть, быстро, без, лекарьств.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница