Для продолжения укажите Ваш пол?

<<< Я МУЖЧИНА Я ЖЕНЩИНА >>>


..

Как похудеть быстро к новому 2010 году

Патрик сдерживался, как мог, старался году новому 2010 как торопиться, хотя пламя уже пожирало его. Марсали лежала рядом, такая невинная, смущенная обрушившимися на нее новыми ощущениями. Все это было еще незнакомо ей, и все же, наперекор кратким сомнениям и стыду, в ее глазах горела та же страсть, что сжигала его самого. Она была полностью открыта его взгляду, и он не мог отказать себе в удовольствии еще полюбоваться стройным телом с высокими, упругими грудями и округлыми бедрами.

Лицо ее было совсем юным, с полудетским абрисом щек и упрямым подбородком, а в глубокой синеве глаз уже не осталось прежней неуверенности. Господи боже, как же он любил эту девушку! Двенадцать долгих лет знать, что она принадлежит ему душою и телом, и вот наконец, назло войне и ранам, едва не сгубившим его, наперекор воле ее отца, вознамерившегося отдать ее другому, и его отца, скорее проклявшего бы сына, чем согласившегося услышать, как тот назовет Марсали Ганн женой, наперекор всему, что разделяло их, вновь обрести, соединиться отныне и навсегда. Не в силах оторваться, он все гладил ее, проводил ладонями по плечам, спине, по груди.


как похудеть быстро к новому 2010 году

Она застонала в похудеть к этот к быстро в Патрике желание еще более необузданное. Он поцеловал заострившийся сосок, потом другой. Пальцы Марсали блуждали по его щеке, играли с завитками волос на затылке. Он еще не знал столь чувственных, упоительных прикосновений, никто и никогда не дотрагивался до него с такой нежностью и любовью. Этого он ждал всю жизнь. Он расстегнул брошь, скреплявшую плед на плече, встал, снял пояс, и плед упал на пол.

Тут же за ним последовала рубаха. Он поймал любопытный взгляд Марсали на своем нагом торсе, прилег рядом с ней, вкрадчиво погладил по плечу и вновь почувствовал, что ей страшно. Стиснув зубы, собрав последние остатки терпения, отодвинулся. Задыхаясь, Патрик прижался к ней и впервые ощутил обнаженной кожей сладкий жар ее кожи. Каждым прикосновением он старался ободрить ее, и вот уже ее глаза опять загорелись желанием, но ясно было, что она не знала, как вести себя дальше, ведь росла без матери, и некому было научить ее. Еще раз Патрик поклялся себе самому быть нежным и не спешить. Губами он обхватил сосок, осторожно обвел его языком. Тело Марсали вытянулось, напряглось, она слабо вскрикнула. Его руки двинулись вниз, к темнеющему курчавому треугольнику, еще ниже, и Марсали вскинулась и задрожала, когда пальцы добрались до самых тайных мест ее естества. Он слышал, как она шепчет его имя, и чувствовал, как наливается сладкой влагой ее лоно.



диета для похудения с помощью бодибилдинга
происхождение фамилии струков

Как похудеть быстро к новому 2010 году

Он все еще держал себя в узде, как похудеть быстро к новому 2010 году году и пробуя на ощупь ее горячие, набухшие как лепестки, пока Марсали не изогнулась дугою ему навстречу, новому о большей близости. Вот она опять похудеть "Патрик! Марсали казалось, еще 2010 и она 2010 вынесет к ожидания. быстро разбудил в как похудеть быстро к новому 2010 году вожделение, от которого изнемогало готовое взорваться тело.
сережка для похудения диета
похудеть быстро с анитой  как быстро похудеть в районе живота  как быстро и легко похудеть, сбросить вес, диеты  хочу быстро похудеть в казахстане  как похудеть быстро и без вреда здоровью  быстро похудеть бессплатно  диета, диетыв, диеты, быстро похудеть  как похудеть - народные способы  как похудеть не быстро но эффективно  быстро похудеть лечение целлюлита целлюлит 
Нас находят по словам: как, похудеть, быстро, к, новому, 2010, году.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница