Для продолжения укажите Ваш пол?

<<< Я МУЖЧИНА Я ЖЕНЩИНА >>>


..

Срочно, быстро похудеть

Его плед неуклюже задрался, рот прижимался к ее рту с таким пылом, что она не помнила себя от наслаждения. Он снова и снова входил в нее, пробиваясь все глубже, будто хотел достать до самых потаенных глубин плоти и души. На этот раз боли не было, а было лишь неистовое желание стать еще ближе, быстро воедино, и два переплетенных тела метались по кровати в бурном танце необузданной страсти. Мир вокруг расцвел необычайно яркими красками, ослепительным светом падающих звезд.

Тело ликовало, срочно, все сильней от пульсирующего натиска, и наконец все соединилось в одном похудеть взрыве. Патрик рухнул на нее, не в силах больше держаться на дрожащих руках, и быстро наслаждалась его тяжестью, утопая в пуху перины. Он загнанно дышал ей в ухо, похудеть она слышала, как бьется его сердце или ее? Она захватывала губами срочно, черных волос на его виске, перебирала пальцами вьющиеся пряди на затылке. Последние содрогания пережитого блаженства. Марсали казалось, ее тело светится, точно внутри ее разом зажглись тысячи свечей. Патрик поднял голову, лениво улыбнулся ей, и она подумала, что в эту минуту нет никого счастливее ее.


срочно, быстро похудеть

Теперь наверху оказалась она. Так странно и так чудесно было смотреть на него сверху вниз, видеть блуждавшую на его губах улыбку. Марсали нагнулась, поцеловала мужа в шею, туда, где прямо под ее губами бился пульс. Вот так бы и остаться навсегда обнимая его, в его объятиях. Рука Патрика скользнула вниз по быстро спине, и она вспомнила, какая у него длинная линия жизни, и улыбнулась. За окном прогремел гром, и Марсали вздрогнула от испуга. Она дрожала и не могла согреться. Удивительно, как холодно стало вдруг срочно, комнате. Сверкнула молния, и почти сразу же снова грянул гром. Но озноб все не проходил. Когда раздался третий удар грома, Марсали, сама не понимая почему, опять задрожала. Она никогда не боялась гроз наоборот, даже любила их, и в Эберни часто выбегала к парапету полюбоваться буйством стихии. А сейчас она была рядом с Патриком, в его надежных руках, любимая, желанная. И все же ее трясло от страха.

Марсали верила в ясновидение, верила, срочно, некоторые люди могут предсказывать судьбу. Но никогда не знала, что сама наделена таким даром. Она заморочила себе голову болтовней о цыганках и линиях жизни. Она счастлива, как никогда в жизни. Может, именно потому, что счастлива, она боится, что это ненадолго? А если и так, самое разумное перестать беспокоиться попусту. Патрик осыпал ее поцелуями, и она прильнула к его груди. Сейчас он согреет ее. Но озноб все не проходил, не оставлял ее всю ночь. Марсали смотрела на спящего Патрика. Над туманными горами Шотландии уже занимался рассвет, а она так и не согрелась.

Перед рассветом Патрик бесшумно встал с кровати. Ночью что-то встревожило Марсали; он понимал это и не хотел, чтобы она проснулась, когда он уже уйдет. Наклонившись к спящей жене, он коснулся губами быстро губ.



как по номеру перехватить смс
быстрий способ похудеть

Срочно, быстро похудеть

Глядя на нее, он почувствовал знакомое напряжение в чреслах: она лежала нагая, как Ева, и нагота ее была прекрасна, как нагота статуи, а похудеть излучало милое сонное тепло. Но сейчас никак нельзя было дать отцу повод усомниться в себе, и вряд ли похудеть будет способствовать то, что отец обнаружит его в постели с дочерью заклятого врага.
средства для похудения чай
медицинские средства для быстрого похудения  здоровое питание индивидуальная диета рациональное  как быстро похудеть эффективные таблетки  как быстро и надолго похудеть?ska-p  сайт диеты похудение  экспресс диеты российских звезд  быстро и просто похудеть  быстро похудеть помогите  легкий способ похудеть на дому  похудение, средства похудения, эффективные диеты 
Нас находят по словам: срочно,, быстро, похудеть.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница